Торжество не за горами, а Вы еще не определились с праздничным меню? Разнообразить Ваше семейное застолье поможет предлагаемый рецепт сытного, пикантного, а главное полезного салатика с тунцом. Благодаря оригинальной подаче и яркому внешнему виду он не останется незамеченным на Вашем праздничном столе. Нежный вкус обжаренного со специями тунца гармонично дополняет комбинацию из спелых томатов, отварных яиц и зеленой стручковой фасоли. Заправка из оливкового масла и лимонного сока как никогда уместна: она скрепляет все компоненты блюда воедино, наполняя салат приятным свежим ароматом. И заметьте: никакого вредного майонеза. Чтобы сделать салат более эффектным, подайте его на свежих листьях салата.
Тунец со специями обжарить на небольшом количестве масла. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Картофель отварить, очистить, нарезать кубиками.
Помидоры помыть и разрезать на половинки. Тунец нарезать ломтиками. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло с лимонным соком и перемешать салат.