В этом рецепте соеденились два очень полезных продукта — печень и грибы. Блюдо из этих ингредиентов поразят не только превосходным вкусовым сочетанием, но и двойной порцией витаминов. Для того, чтобы печень вышла мягкой, ее не следует переваривать. А в качестве грибов можно использовать всеми нами любимые шампиньоны. Этот грибной деликатес отлично сочетается с мясными блюдами, и не только, его полезность не описать на одном листе бумаги. Уже не терпится попробовать? Не теряйте время и готовьте вместе с нами! Хорошая еда — залог отличного настроения на весь день. Убедитесь в этом сами. Следуйте нашему рецепту — и все непременно получится!
Нагреть сковороду и налить подсолнечное масло. На медленном огне дать ему подогреться. Лук почистить и нарезать. Затем высыпать его в сковородку и жарить 5 минут.
Пока лук жариться нужно успеть подготовить грибы. Сначала помыть, а затем очистить грибы. После, их нарезать и добавить к луку. Готовить еще 20 минут, пока жидкость не испариться.
Куриную печень обязательно следует помыть и очистить. Обжарить на отдельной сковороде на растительном масле. После того как печень станет готовой, добавить ее к шампиньонам. Сюда же добавить сметану, соль и другие приправы, которые вам нравятся. Тушить 10 минут. Блюдо готово!