Если ваши родные очень сильно любят картофель, принимают его в любом виде и просто не представляют свою жизнь без него, тогда вам нечего беспокоится. Ведь блюд с картофелем мерено-немерено в наше время. Чего только не придумают кулинары, чтобы удивить народ. И тем не менее им это хорошо удается. На первый взгляд простые и неприметные блюда из самых обычных ингредиентов создают маленькие шедевры на вашей кухне. Казалось бы простые блины, но с добавлением картофеля - и блюдо радикально меняется. Вы уже получаете сытные блины, которые можно подавать со сметаной, с зеленью, с разными салатами. Да и вообще с чем угодно - это блюдо достаточно универсальное.
Смешать просеянную муку, сахар, специи. Затем добавить молоко, яйца и довести тесто до однородной консистенции. Лук очистить от шелухи и измельчить.
Картофель помыть, очистить и натереть на мелкой терке, лишнюю жидкость отжать. Добавить овощи к тесту и перемешать. Сковородку разогреть и выливать столовой ложкой небольшое количество теста. Жарить блины до золотистого цвета.