Салат с куриным филе и авокадо
Количество порций - 4
Время приготовления - 25 мин

Салат с куриным филе и авокадо

Любите вкусно и сытно покушать без вреда для здоровья? Тогда обратите внимание на предлагаемый салатик, который гармонично сочетает в себе неоспоримую пользу и божественный вкус. Такое изысканное блюдо станет главным украшением Вашего праздничного застолья и уж точно не останется без внимания гостей. Сочетанием нежного мяса и спелых фруктов, пожалуй, никого сейчас не удивишь, однако не в этот раз. Нежное филе курицы, аппетитный бекон плюс немного экзотического наслаждения – сочная мякоть авокадо и кисло-сладкие дольки грейпфрута. Эта потрясающая комбинация создаст неповторимую симфонию вкусовых ноток. И в завершение богатая витаминами пекинская капуста и никакого майонеза – сплошная польза.

Ингредиенты

  • Филе куриное - 200 г.
  • Бекон - 40 г.
  • Капуста пекинская - 250 г.
  • Грейпфрут - 80 г.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Масло оливковое - 30 мл.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Филе нарезать кусочками и обжарить на масле. Затем немного охладить.

  • 02

    Добавить к курице ломтики бекона и обжарить.

  • 03

    Очистить грейпфруты, разобрать на дольки, очистить дольки от пленок. Авокадо помыть, разрезать, удалить косточку, а мякоть нарезать кубиками.

  • 04

    Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.