Любите вкусно и сытно покушать без вреда для здоровья? Тогда обратите внимание на предлагаемый салатик, который гармонично сочетает в себе неоспоримую пользу и божественный вкус. Такое изысканное блюдо станет главным украшением Вашего праздничного застолья и уж точно не останется без внимания гостей. Сочетанием нежного мяса и спелых фруктов, пожалуй, никого сейчас не удивишь, однако не в этот раз. Нежное филе курицы, аппетитный бекон плюс немного экзотического наслаждения – сочная мякоть авокадо и кисло-сладкие дольки грейпфрута. Эта потрясающая комбинация создаст неповторимую симфонию вкусовых ноток. И в завершение богатая витаминами пекинская капуста и никакого майонеза – сплошная польза.
Филе нарезать кусочками и обжарить на масле. Затем немного охладить.
Добавить к курице ломтики бекона и обжарить.
Очистить грейпфруты, разобрать на дольки, очистить дольки от пленок. Авокадо помыть, разрезать, удалить косточку, а мякоть нарезать кубиками.
Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.